Проект INDY Towers украсит лобби в стиле японского минимализма

Группа Аквилон совместно с бюро UNK design разработала уникальную концепцию гранд-лобби жилого комплекса бизнес-класса INDY Towers. Парадная входная группа будет оформлена в стиле японского минимализма и гармонично впишется в общий тон проекта, созданного в духе идей кросс-культурной эмпатии.

Площадь главного лобби составит 266,3 кв. м. В основе стиля входных групп — плавные линии декора и природные материалы. Благодаря панорамному остеклению с геометричными рамами игра света будет служить естественным оформлением интерьера: преломляясь, солнечные лучи будут наполнять пространство необычными узорами. Завершат образ композиции из живых цветов, вертикальный водопад высотой более 3 м и арт-объекты.

«Гранд-лобби в современных жилых комплексах — это общественное пространство, которое играет важную роль в формировании атмосферы проекта. Входные группы также определяют настроение жителей. В INDY Towers все продумано так, что лобби будет подстраиваться под естественные биоритмы человека. Оно будет вдохновлять резидентов с утра и встречать умиротворяющей обстановкой с мягким светом и расслабляющей музыкой вечером», — отметил Алексей Лысенко, директор по продажам Группы Аквилон в Москве и Московской области.

Главное лобби INDY Towers будет представлять собой уютную гостиную с удобной мягкой мебелью, где можно будет отдыхать, общаться с соседями или проводить деловые встречи. Здесь также разместятся стойка ресепшена с консьерж-сервисом и пост охраны.

«Во время работы с пространством лобби мы вдохновлялись общей эстетикой востока, которая присуща INDY Towers, но делали это деликатно и сбалансировано. Мы использовали в отделке характерные для азиатской культуры материалы: дерево и камень. Мы также задействовали стихию воды — центром композиции стал вертикальный водопад, окруженный зеленью, который будет формировать особую атмосферу. Нашей задачей было не перенасытить пространство, поэтому мы много работали с фактурой, добавляли декоративные элементы. В итоге получилось сохранить баланс: в проекте считываются отсылки к восточной культуре, но при этом мы создали для жителей ощущение комфорта и уюта», — подчеркнула Марина Димова, руководитель и партнер UNK design.

Группа Аквилон открыла продажи в INDY Towers в июле 2023 г. Всего в первой очереди проекта запланировано 959 квартир с панорамными окнами. Сейчас в экспозиции представлено 293 разнообразных лота: от функциональных студий до просторных трехкомнатных вариантов. Площади — от 19,9 до 78,1 кв. м. Минимальная цена на текущий момент — 10,7 млн руб.

Группа Аквилон работает на российском строительном рынке с 2003 г. За 20 лет компания построила и сдала точно в срок более 200 объектов недвижимости общей площадью более 2 млн кв. м: жилые дома, детские сады и школы, многофункциональные торгово-развлекательные центры, офисные и гостиничные комплексы. Основной бизнес федерального девелопера сконцентрирован в пяти регионах страны: Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская область, Архангельск и Северодвинск. Группа Аквилон входит в ТОП-20 крупнейших застройщиков страны по данным Единого ресурса застройщиков.

Читайте также
В 2022 году в столице наблюдалось существенное падение спроса на такой формат складских площадей, как логопарки. После бума, пришедшегося на предыдущие годы, наступило затишье - в 2023 ожидают уменьшение объема ввода логопарков в эксплуатацию сразу на 18%.

706

01.02.2023
В январе 2023 году на продажу в Красной Поляне было выставлено более полутора тысяч единиц недвижимости. Это как квартиры и апартаменты, так и частные дома.

1122

31.01.2023
В январе-феврале месяце управлением Росреестра было зафиксировано 11,1 тысяча договоров долевого участия. Это на 35% меньше, чем в прошлом году за эти же месяцы.

2540

27.03.2023

Комментарии

0