Террасы высотой четыре этажа украсят фасады роскошного квартала LIFE TIME

LIFE TIME Фасады виды на Сити

Девелопер Sminex-Интеко создал в домах на престижной Пресне уникальный для рынка формат недвижимости — sky-виллы. Это квартиры на 16–17-м этажах с приватными террасами высотой от 3,4 до 13 метров. Расположенные на внешних фасадах квартала, террасы дарят жителям лучшие видовые панорамы Москвы и большое разнообразие жизненных сценариев.

На высоте птичьего полёта владельцы могут организовать летнюю оранжерею или пространство для занятий йогой, проводить званые ужины или устраивать вечеринки с захватывающими видами на столичные закаты и главные достопримечательности города.

LIFE TIME Фасады

Облик LIFE TIME в духе роскошного минимализма формируют четыре стройные башни из стекла. Высотные террасы, по одной на каждый дом, — архитектурные акценты всего квартала. Sky-виллы притягивают к себе внимание и станут запоминающейся частью панорамы города.

Каждая из четырёх террас отличается как формой, так и размером. Две из них занимают в высоту пространство четырёх этажей, одна — трёх этажей. Одноэтажная терраса вытянута во всю ширину фасада — в ней предусмотрены отдельные входы для гостей и кейтеринга. В отделке компания применила керамическую плитку ручной формовки, специально произведённую для квартала: она дарит жителям тёплую цветовую палитру домашнего уюта.

«В роскошном квартале LIFE TIME мы создали 102 варианта продуманных до мельчайших деталей планировочных решений для квартир, пентхаусов и вилл. Особое внимание уделили приватности жителей: в домах в среднем на этаже всего три лота», — рассказал вице-президент по продукту Sminex-Интеко Александр Лагутов.

LIFE TIME Терраса

Для комфорта жителей пространство каждой квартиры чётко разделено на приватную и общественную зоны. Во всех лотах предусмотрены мастер-спальни с гардеробными и санузлами, а также кухни-гостиные. Высота потолков достигает 3,4 метра.

Для тех, кто хочет насладиться приватной и расслабленной загородной жизнью в центре города, Sminex-Интеко создаёт в закрытом дворе-парке четыре двухэтажные урбан-виллы с отдельными входами, собственными патио и террасами. Они расположены перед живописным садом, и их жители пользуются всей насыщенной инфраструктурой квартала. Владельцам вилл доступны индивидуальные лифты для спуска на подземный паркинг. 

Sminex-Интеко

Sminex-Интеко обладает 22-летним опытом строительства жилой и коммерческой недвижимости.

«Интеко» начало заниматься девелопментом в 2001 году. Sminex был создан в 2007 году. За это время компании реализовали более 100 проектов площадью 7,7 млн кв. м.

В 2022 году Sminex приобрёл «Интеко». Это позволило объединить многолетний опыт строительства домов и наработанные технологии. Теперь Sminex применяет свой подход к созданию самой комфортной и престижной среды в новых проектах своего портфеля.

Sminex-Интеко создаёт комфортную и престижную среду. Заботится о комфорте клиента на каждом этапе: при выборе объекта, во время покупки и ожидания ключей и на этапе жизни и работы в построенных домах.

Sminex-Интеко смотрит на дома и сервисы глазами клиентов. Для компании важно, как человек будет чувствовать себя в построенном ею доме. Вкладывает душу в каждый элемент и продумывает всё до мелочей. Продукты компании отличаются максимальной комплектацией и зачастую превосходят продукты конкурентов.

Проекты Sminex-Интеко создаются в соответствии со стандартами компании. Они включают развивающие детские пространства KID’S LAB, насыщенную инфраструктуру для здорового образа жизни FIT LAB, общественные гостиные и стандарты добрососедства FRIEND’S LAB. В домах создаются просторные зелёные дворы, роскошные лобби, комфортные паркинги, самые полные системы комфорта и продуманные планировки.

Заботу о построенных домах компания доверяет Службе комфорта Sminex. Она предлагает жителям сервис уровня пятизвёздочных отелей, а также сохраняет изначальный облик и концепцию домов, чтобы всё выглядело и работало так, как было обещано клиентам.

Дополнительную информацию можно получить:

Анна Милосердова, пресс-секретарь, +7 968 643 30 36, miloserdova@sminex.com.

Читайте также
Московский архсовет одобрил проект строительства бизнес-центра в виде спортивного кубка. Главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что его ведомство большинсвтом голосов совета поддерживает проведение строительства.

3360

13.10.2022
ГК «А101» утвердила концепцию архитектурно-художественной подсветки фасадов на всех корпусах домов №4, №5, №6 и №8 в жилом районе «Прокшино» в Новомосковском округе Москвы. Концепцию освещения разработала светотехническая компания Fossa electric. Ранее подсветка уже появилась на домах №1, №2 и №3.

3671

30.05.2023
МСД – Московский скоростной диаметр. Сейчас ведется обустройство его Южного участка, который идет от Московской кольцевой автодороги до Солцево-Бутово-Варшавского шоссе.

4162

13.10.2022

Комментарии

0