IT-компания Cloud арендовала офис в квартале Lucky

Компания Vesper, специализирующаяся в сегменте недвижимости класса de luxe, сообщает о новом арендаторе офисного здания на территории жилого квартала Lucky. Облачный провайдер Cloud, один из лидеров российского рынка инновационных технологий, стал резидентом бизнес-центра по адресу: 2-я Звенигородская ул., д. 12.

Крупная IT-компания занимается разработками в области вычислительных ресурсов, хранения данных в облаке, мониторинга и управления, а также сервисами для Big Data. Организация сотрудничает с физлицами, стартапами, представителями малого, среднего и крупного бизнеса, государственными учреждениями и корпорациями.

Cloud арендовала пятиэтажное здание общей площадью около 5000 кв. м. Компания стала резидентом квартала Lucky, современного социокультурного кластера, на условиях долгосрочного договора аренды, и уже в январе осуществила переезд в новый офис.

Офисное здание класса А оснащено системой кондиционирования и вентиляции, лифтами финского производителя Kone. Офисы имеют панорамное солнцезащитное остекление «в пол», контроль климата и современную инженерию.

Помимо продвинутого инженерного оснащения здания, сотрудники Cloud смогут воспользоваться развитой инфраструктурой квартала: в шаговой доступности находятся кафе и рестораны, торговая галерея, спортивный клуб с всесезонным подогреваемым бассейном и спортивными площадками на открытом воздухе, а также четыре парковые зоны: «Красная Пресня», «Красногвардейские пруды», парк Декабрьского восстания и Пресненский детский парк.

Всего на территории квартала Lucky расположено три бизнес-центра класса А общей площадью более 30 000 кв. м.

Концепция офисов, как и всего квартала Lucky, разработана архитектурным бюро «Меганом» под руководством Юрия Григоряна. В проекте воплощен новый подход к формированию городского ландшафта, в котором высотные дома в сочетании с историческими зданиями, окруженными зелеными лабиринтами парков и дорожками из красного кирпича, задают идентичность квартала и образуют единый архитектурный ансамбль.

Благодаря гармоничной синергии жилых домов, офисных зданий и ритейлов, каждый из которых обладает особой функциональной ролью и соответствует философии проекта, Lucky трансформируется в качественное сбалансированное городское пространство, где проработаны сценарии жизни для всех его резидентов.

Компания Vesper специализируется в премиальном сегменте жилой недвижимости. Портфель компании включает в себя 20 объектов в Москве и странах Европы общей площадью более 1 млн кв. м. Актуальные архитектурные проекты, индивидуальный дизайн, передовые технологии, качественные материалы и лучшие мировые практики воплощены в каждом доме компании.

Среди ключевых объектов компании: «Булгаков» в районе Патриарших прудов, St. Nickolas на Никольской улице, Chekhov рядом с садом «Эрмитаж», Nabokov в районе Остоженки, Cloud Nine – проект реновации четырех зданий 19-20 вв на Большой Полянке, клубный дом Bunin на Плющихе, квартал Lucky, сервисные апартаменты Vesper Tverskaya и другие. Акционерами Vesper являются ее основатели – Денис Китаев и Борис Азаренко.

Читайте также
На рынке недвижимости заметно увеличился спрос на новостройки со стороны столичных жителей. Об этом говорят данные Росреестра.

5024

23.08.2022
Цены на недвижимость в Калининграде в 2022 году почти не менялись из-за ситуации на геополитической арене. Сейчас «квадрат» в городе отдаётся по средней цене в 90 000 рублей для спальных районов и по 100 000 рублей в прибрежных районах.

1087

19.01.2023
Граждане России обязаны оплачивать налоги, если у них ест во владении имущество. И сделать это нужно до 1 дня декабря. Учитывается всё движимое и недвижимое имущество, которым человек владел в прошлом году.

2581

02.11.2022

Комментарии

0