ГК ТОЧНО осуществляет обмен старых квартир на жильё в новостройках

По программе выгодного обмена клиенты ГК Точно имеют возможность сменить своё старое жильё на новое: приобретение квартиры в новостройке осуществляется по фиксированным ценам. По словам заместителя коммерческого директора ГК ТОЧНО Екатерины Пахалуевой «Плюс программы в том, что она позволяет клиентам улучшить жилищные условия без привлечения крупного кредита и забронировать понравившуюся квартиру на необходимый срок».

Даже не имея своих сбережений те, кто решил участвовать в программе, могут купить квартиру в новом современном доме. Стоимость имеющейся недвижимости засчитывается в счёт покупки. Цену старого жилья определит платформа «Брусника». Банки-партнёры Альфа-Банк, ВТБ, СберБанк могут предоставить ипотеку на оставшуюся часть стоимости нового жилья.

В программе обмена старого жилья на новое принимают участие новостройки в шести городах. Больше всего выбор в Краснодаре — это жилые комплексы «Абрикосово», «Белые Росы», «Патрики», «Родные Просторы», «Сказка Град», «Стрижи», «Элегант». В Туапсе в программе участвует ЖК «Форт Адмирал». В Тихорецке стоит рассмотреть ЖК «Высочество», в Новороссийске — ЖК «Босфор», в Ялте — ЖК «Роялта», а в Армавире владельцы старых квартир смогут въехать в новую квартиру в ЖК «Римские Каникулы».

Стоит отметить, что ГК ТОЧНО по количеству наград лидирует во всероссийском конкурсе новостроек «Топ ЖК — 2023».

Читайте также
Vesper получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 7 и 8 и детского сада в составе квартала Lucky. Для передачи собственникам готовится 140 квартир.

4880

27.02.2023
Цены на недвижимость в Калининграде в 2022 году почти не менялись из-за ситуации на геополитической арене. Сейчас «квадрат» в городе отдаётся по средней цене в 90 000 рублей для спальных районов и по 100 000 рублей в прибрежных районах.

1099

19.01.2023
Ландшафтный сад станет уютным лаунж-пространством, где будет предусмотрено все необходимое для комфортного отдыха и продуктивной работы резидентов. Художественную концепцию разработала команда именитого проектного бюро BUGAEV Parks & Gardens, неоднократно отмеченная наградами в конкурсах по ландшафтной архитектуре.

1183

05.04.2023

Комментарии

0