В бизнес-квартале Прокшино установят лифты Canny

Первая очередь бизнес-квартала Прокшино, который ГК «А101» строит в непосредственной близости от одноименной станции метро, будет оснащена лифтами китайской компании Canny Elevator.

Всего в здании первой очереди будет установлено 10 лифтов и 2 эскалатора Canny. Общий объем инвестиций в закупку и установку составит порядка 73 млн рублей.

Директор дирекции коммерческих и производственных объектов ГК «А101» Дарья Нестерова: «Энергоэффективное подъемное оборудование Canny доказало свою надежность и пользовательские характеристики на сложных объектах с высокой нагрузкой на лифтовое оборудование. Благодаря специальной безредукторной лебедке лифты Canny потребляют на 30% меньше электроэнергии и не нуждаются в замене масла, а регенеративный ремень позволяет экономить 60% электроэнергии по сравнению с традиционными лифтовыми системами и увеличивает срок службы лебедки и электронного оборудования. Эти системы полностью отвечают собственным экостандартам ГК «А101», основанным на ключевых ESG-принципах».

В бизнес-квартале «Прокшино» будут установлены лифты компактной модели CANNY KLW без машинного помещения, которая обеспечит повышенный комфорт за счет плавности хода, а также высокий уровень безопасности и низкий уровень шума.

Как и все лифты Canny, модель CANNY KLW комплектуется специальным контроллером, ежесекундно обрабатывающим сигналы из кабины и этажные вызовы, скорость движения, загрузку и положение кабины. Дополнительная безопасность пассажиров обеспечивается за счет системы фотореверса дверей: по всей высоте дверей кабины установлены инфракрасные датчики. В случае обнаружения препятствия автоматика полностью откроет двери лифта и не даст им закрыться до устранения препятствия.

Китайская компания Canny Elevator – один из крупнейших производителей подъемного оборудования в мире. Выпуская более 25 тыс. единиц подъемной техники в год, компания занимает первое место по объему производства в КНР и является официальным поставщиком лифтов для государственных объектов страны. Собственная 288-метровая испытательная башня позволила компании внедрять самые современные технологии и получить опыт эксплуатации высокоскоростных (до 10 м/с) лифтов в небоскребах. Оборудование Canny Elevator успешно работает в более чем 100 странах, включая Россию, ОАЭ и Латинскую Америку.

Для справки

Группа компаний «А101» – инвестиционно-строительный холдинг, один из крупнейших девелоперов Москвы. В настоящее время портфель текущих проектов Группы составляет порядка 1,5 млн кв. метров в рамках комплексного развития новых территорий Москвы: жилые районы с развитой инфраструктурой, крупные офисные центры, объекты торгового и спортивно-развлекательного назначения. В 2022 году ГК «А101» ввела в эксплуатацию более 827 тыс. кв. метров недвижимости, что почти в два раза превышает показатели 2021 года.

Читайте также
Правительство разработало стратегию, по которой будет развиваться сфера строительства в стране в ближайшие 7 лет.

3720

10.11.2022
Количество лотом, выставленных на продажу на столичном рынке недвижимости, за последний месяц выросло почти на четверть. Эксперты сообщают об увеличении предложения на 23%.

3681

19.10.2022
По информации Департамента градостроительной политики Москвы , в ЦАО по программе реновации уже расселено 24 дома. Еще в 6 домах расселение продолжается. Первый этап программы реновации охватил всего 4,4 тысячи человек, большая часть из них уже отпраздновали новоселье.

4252

02.02.2023

Комментарии

0