Жителям РФ порекомендовали, в какое время лучше купить квартиру

Эксперт Е. Бережнова считает, что сейчас в России выгодно проводить сделки с недвижимостью.

Аналитик объясняет свое мнение разнообразием цен на жилье, акциями, специальными предложениями и бонусами, наиболее подходящими за последние 2 года.

Екатерина Бережнова предупреждает потенциальных покупателей о риске потерять понравившуюся квартиру в поисках более выгодных вариантов.

Известно, что в столице сейчас продается больше всего престижной недвижимости в новостройках, причем пользуются спросом квартиры стоимостью более одного миллиарда рублей. В качестве примера можно привести 19 ЖК Москвы. Специалисты связывают данные факты с тем, что на рынке первичного жилья появились достаточно богатые клиенты, которые до введения санкций покупали дорогие дома и квартиры за рубежом.

Ранее Рейтинг Новостроек сообщал, что цена одного квадратного метра в новых домах на территории России не отличается стабильностью. Спрос на первичное жилье не снижается.

Читайте также
Министерство финансов РФ внесло предложение распространить возможность покупки вторичного жилья по программе «Семейная ипотека».

709

28.11.2022
Несоответствие уровня стоимости жилья реальным заработкам населения привело к дисбалансу, который может способствовать развитию кризиса на рынке недвижимости.

3806

04.04.2023
В жилом комплексе, расположенном в Алтуфьевском районе планируется построить новую дорогу. Проект уже разработан и согласован. Данные представлены пресс-службой Москомэкспертизы.

2344

07.04.2023

Комментарии

0