На месте московского “Елисеевского” универмага может оказаться целый фудхолл

Элитное агентство, во владении которого известные усадьбы в историческом центре столицы и бывший культовый бар "Симачев", Realty4Sale планирует покупку знаменитого торгового помещения на Тверской. Об возможной сделке сообщает «Коммерсантъ». Издание располагает сведениями, согласно которым, торговое помещение принадлежит столичному департаменту имущества. В московском ведомстве рассказали об аренде этого помещения с площадью в три тысячи квадратов. Право собственности на это имущество длилось до 2020 года.

Мэрия планирует выставить это просторное помещение на торги. Заявлена солидная стоимость объекта в два с половиной миллиарда рублей. РБК-Новости заявляет, что объект еще находится в стадии продажи. Напомним, что в 2015 году Елисеевский был представлен на торгах за аналогичную сумму в качестве стартовой позиции. Сам универмаг работал еще с 1901 года. Ранее, он принадлежал Якову Якубову. Владение продлилось более 10 лет. Права аренды структуры бизнеса Якова Якубова были действительны до прошлого года.

Читайте также
Москва входит в число самых озеленённых мегаполисов мира. В городе более 800 парковых территорий, которые занимают почти 50% его площади. С наступлением тёплых апрельских дней и в преддверии летнего сезона, аналитики компании Est-a-Tet изучили предложение на рынке готовых новостроек бизнес-класса, расположенных вблизи сразу нескольких парков столицы.

1613

08.04.2024
Аналитики «Авито: Недвижимость» заявили, что в последние время можно говорить про значительное увеличение количества предложения жилья, подходящего для семей с животными.

1504

03.04.2023
Начало 2022 года стало непростым периодом на рынке недвижимости. Наблюдался сильный разброс цен на объявленную в предложении стоимость жилья и ее реальным ценником. Она составила от 3,7% до 8,2%. Это свидетельствует о повышении рои посредников. В качестве которых выступают риелторы.

3233

14.12.2022

Комментарии

0